lunes, 14 de julio de 2014

TARTA DE DULCE DE LECHE Y COCO

  INGREDIENTES
 
PARA EL BIZCOCHO
  • 250g de mantequilla
  • 380g de azúcar
  • 500g de harina
  • 5 Huevos
  • Una cucharada de levadura
  • Esencia de vainilla
  • Un vaso de leche.
PARA EL RELLENO
  • Dulce de leche repostero.
PARA DECORAR
  • Coco rallado
  • Buttercream de dulce de leche: (175g de mantequilla, 2 o 3 cucharadas de dulce de leche al, 150g de azúcar glass y 2 cucharadas de nata para montar.)
  • Flores de papel de azúcar.
                                      
PROCEDIMIENTO
  • Precalentamos el horno a 180ºC.
  • En un bol batimos la mantequilla hasta de este cremosa.
  • Añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que se integren bien los 2 ingredientes.
  • Incorporamos los huevos de uno en uno sin dejar de batir.
  • Añadimos la esencia de vainilla.
  • Mezclamos y tamizamos la harina y la levadura y se lo añadimos a la mezcla anterior poco a poco.
  • Añadimos la leche.
  • Engrasamos el molde que vayamos a utilizar y le espolvoreamos un poco de harina.
  •  Horneamos durante 45 minutos aproximadamente hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
  • Una vez frio el bizcocho lo abrimos a la mitad y lo rellenamos con dulce de leche.
  • Para preparar el buttercream batimos la mantequilla hasta que quede cremosa y añadimos el azúcar glass tamizado de poco a poco. Le añadimos el dulce de leche y la nata y batimos un rato más.
  • Untamos la superficie del bizcocho con el buttercream y le echamos por encima el coco rallado hasta que se cubra entero.
  • Para adornar le podemos poner unas flores de papel de azúcar y listo!!!!


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