INGREDIENTES
- 250g de mantequilla
- 380g de azúcar
- 500g de harina
- 5 Huevos
- Una cucharada de levadura
- Esencia de vainilla
- Un vaso de leche.
- Dulce de leche repostero.
- Coco rallado
- Buttercream de dulce de leche: (175g de mantequilla, 2 o 3 cucharadas de dulce de leche al, 150g de azúcar glass y 2 cucharadas de nata para montar.)
- Flores de papel de azúcar.
PROCEDIMIENTO
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- En un bol batimos la mantequilla hasta de este cremosa.
- Añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que se integren bien los 2 ingredientes.
- Incorporamos los huevos de uno en uno sin dejar de batir.
- Añadimos la esencia de vainilla.
- Mezclamos y tamizamos la harina y la levadura y se lo añadimos a la mezcla anterior poco a poco.
- Añadimos la leche.
- Engrasamos el molde que vayamos a utilizar y le espolvoreamos un poco de harina.
- Horneamos durante 45 minutos aproximadamente hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Una vez frio el bizcocho lo abrimos a la mitad y lo rellenamos con dulce de leche.
- Para preparar el buttercream batimos la mantequilla hasta que quede cremosa y añadimos el azúcar glass tamizado de poco a poco. Le añadimos el dulce de leche y la nata y batimos un rato más.
- Untamos la superficie del bizcocho con el buttercream y le echamos por encima el coco rallado hasta que se cubra entero.
- Para adornar le podemos poner unas flores de papel de azúcar y listo!!!!
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