INGREDIENTES:
- 150g de azúcar.
- 125g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 2 huevos....
- 250g de harina
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- Un poco de leche.
PROCEDIMIENTO:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Batir en un bol la mantequilla con el azúcar hasta que se quede bien integrado.
- Añadir los huevos batidos uno a uno.
- Echar la esencia de vainilla y la leche.
- Añadir la harina y la levadura previamente tamizada y mezclar hasta que se quede todo homogéneo.
- Colocamos las cápsulas de papel en los moldes y llenamos un tercio de su capacidad con la mezcla.
- Horneamos durante 15 o 20 minutos, dejamos enfriar y listo!!
**Se pueden decorar con una cobertura de buttercream, glaseado... También se pueden rellenar con el sabor que más le guste a cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario