martes, 1 de julio de 2014

MUFFINS DE VAINILLA

       INGREDIENTES:
  • 150g de azúcar.
  •  125g de mantequilla a temperatura ambiente.
  •  2 huevos....
  •  250g de harina
  •  1 cucharadita de levadura.
  •  1 cucharada de esencia de vainilla.
  •  Un poco de leche. 
 
      PROCEDIMIENTO:
  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Batir en un bol la mantequilla con el azúcar hasta que se quede bien integrado.
  • Añadir los huevos batidos uno a uno.
  • Echar la esencia de vainilla y la leche.
  • Añadir la harina y la levadura previamente tamizada y mezclar hasta que se quede todo homogéneo.
  • Colocamos las cápsulas de papel en los moldes y llenamos un tercio de su capacidad con la mezcla.
  • Horneamos durante 15 o 20 minutos, dejamos enfriar y listo!!
 
**Se pueden decorar con una cobertura de buttercream, glaseado... También se pueden rellenar con el sabor que más le guste a cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario